[5406]masao
[ Mail ] [ HOME ]
2006/02/05 (Sun) 22:25:47
皆さん色々ありがとうございます。 ご心配をおかけしましたが多分もう大丈夫です。
> Dr.スチュワートさん こちらこそよろしくお願いします。 用語辞典ですが、フォーラムが復活したらぜひ投稿してくださいね。
> sugi さん そうですね、入院中は、病室にいてもやる事がないし、ずっとサイトの事が気になっていました。特に調子が良くなってきた頃なんかは、このまま病院を抜け出して家に帰っちゃおうかと何度も思いましたよ(笑
それから、sugi さんもマシン別ランキングの作成がんばってくださいね。自分も以前 CLIMAX のランキングを作ったときにマシン別のも作りたいなと考えたことはあったんですが挫折しました…。
> goblin さん かなり長い間 F-ZERO をやってなかったのでだいぶ腕が鈍っていますけど、また首位争いに加われるように頑張ります。
ランキングを見たら goblin さんをはじめ、カンピーさんや志摩流しさんもかなり記録向上してますね。
> SPACE ANGLERさん 手術3回ですか…それはつらいですね。 自分の場合は耳鼻科ではなくて消化器科でしたが、入院とか手術を経験すると本当、健康が一番だなって実感しますよね。
> all 【F-Zero World Forums に関して報告】 昨日、サーバーから返答がありフォーラムのログは無事残っているとのことでしたが、スクリプトの方に問題があったようなので掲示板を新しいバージョンのものに変更します。 少し時間がかかるかもしれませんが、一応、来週中のオープンを目標に頑張りますので、暫くお待ちください。
|
|