【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

F-ZERO BBS

ニンテンドーDS用漢字勉強ソフト徹底比較

初めましての方も遠慮なくどうぞ♪
現在、タグは使えない設定になっています。ただし、URLには自動でリンクが張られます。

最低限のマナーは守ってください。
管理人が不快と感じた、または問題があると判断した発言は削除します。

HOMEへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は最下部にあるフォームに書いてください。

パロディ
[5254]メチャメチャ龍 [ Mail ] [ HOME ] 2005/10/25 (Tue) 23:49:13
あまりにもアダルト宣伝がうざったいので、パロディ風に作りました。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
F−ZERO委員会からの謝礼金として『時給5000〜1万』!! 
トビトビ・タイムアタックで複数プレイをしたいパイロットは必見です!! 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
F−ZEROの興奮あじあうのはそこにいる貴方しかいません!!
完全有料で有名パイロットのサインがもらえるサイトは他にありません!!
是非ホームページを御覧下さい♪
⇒⇒  宇宙の果て

体験者談 男性・28歳
・一度複数のライバルとでビッグブルーでレースしたいとずっと思ってました。
 最初は怪しいサイトだと思ってましたけど、有料だし、
 うまくいけばキャプテンファルコン等の有名な選手のサインが貰えるので思い切って登録してみました。そしたら並み居る強敵はたくさんいてびっくり殆どが10秒代こえてます。
 !!友達誘ってやりまくりました!!今じゃ有名な選手のサインがふえて困ってます(笑)

[5255]メチャメチャ龍 [ Mail ] [ HOME ] 2005/10/25 (Tue) 23:52:25
ちなみにパロディなので、信用しないでください。
特にタイムが10秒代こえている所・・

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板