【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1910 ] お久しぶりです 投稿者: 2006年03月16日 (木) 19時14分
まえさん、ご無沙汰しています。
某サイトでまえさんの勇壮なお姿を拝見して、やって来てしまいました。^^
今日はプチぐるまんな日々を拝見しました。築地の大和寿司、今月東京に行った時に行こうとしましたが、異常な混み方を見ただけで断念しました。やっぱりおいしんですね~!
それから他にも一杯美味しそうな画像を拝見。昔住んでいた地名など出てきて、懐かしさでいっぱいになりました。
ソウル、良かったですか?6月にインチョン経由でヨーロッパに行きます。トランジットのみですが、インチョンでの数時間、韓流(私の場合は食のみ)に触れるのが楽しみです。

[ No.1911 ] 雄姿? 投稿者: maestrale 2006年03月18日 (土) 19時46分
tampopoさん こんばんわ
こちらこそご無沙汰してます。
なに、雄姿?
むむむ、結構かっちょ悪いかも(笑)
(この刀はおれんだよぉ~ と喧嘩している子供みたいだ)
大和寿司はおいしいですが、なにせ遠いので
そうそうはいけないのが難点かなぁ。
もっと遠いけどディリット幡ヶ谷なんかも かなり気に入りました。
また松茸のシーズンに行かなければ。。。
ソウルは 今回もおいしーものだらけ、はずれのない食の旅でしたよ。
海苔巻きとか辛ラーメンとか そーゆージャンキーフードからして おいしーですからねぇ。
宮廷料理なるものも食べてみたけど なんか創作和食みたいで おいしかったなぁ。
ヨーロッパに行くのですか?
おいらも6月には ひさしぶりに仕事でヨーロッパ行きます。
なんか新婚旅行のイタリアが最後のヨーロッパだったから けっこう久しぶりかも。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板