【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1905 ] 運動靴と・・・ 投稿者: 2006年02月28日 (火) 10時51分
私もあれ、観ました。
大好きな映画です。
チャン・イーモウのあの子を探しても好きだけど、
運動靴もかなり好きです。

ふふふ、中国語ね〜。。。
ほんとだね。させてあげたいね。

[ No.1907 ] ありゃりゃ 投稿者: maestrale 2006年02月28日 (火) 23時49分
珊瑚さん こんばんわ
あれ、書いている途中だったんですけど。。。(汗)
って いつもそんなに長い感想かかないけど。
なんか 子供にとっての大事件! ってかんじで
面白いですよね〜〜。
映像の組み立て というか編集に微妙に首をひねるところもちょっとありましたけど おいらもこの映画好きです。
そーです。
中国語を勉強させてあげませう。
なんか 恐竜の時代のビーバーの化石が出たとかで やはり中国は化石の本場って感じですよねぇ

[ No.1912 ] お久しぶりです! 投稿者: 珊瑚 2006年03月19日 (日) 19時24分
なんか、出歩かなくなるとすっかり引きこもりみたいになってしまうネットの世界ですね(笑)

中国語ね〜。。。いまだにECCで悩んでるのよ、親は・・・
本人は、今日も6年の科学の付録が本物の化石(自分で掘れるの)だからと言って、早速買ってましたよ〜。
でも、あれで¥1200だから、いい買い物かも!?

[ No.1913 ] 1200円かぁ 投稿者: まえすとらあれ 2006年03月22日 (水) 00時09分
学研の付録も進歩しましたよねぇ〜
化石なんかついているんですか?
たしかに お買い得かも。
子供のころは、岬公園にいけば 化石が掘れるとは いわれていたけど、あんまり 掘り当てたやつって聞いたことないよなぁ。
土地がら、土器の欠片 みたいなのは いっぱいみつけましたが(笑)
わりとどーでもいいことですが、スイスとフランスの国境地帯にジュラってところがあるんですが、あれって、恐竜時代をいう ジュラ紀の由来になった地名なんですよね。
車で通りかかったときに、ドライバーにそう教えられたときは ひさかたぶりに興奮したもんです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板