【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1865 ] お疲れ様 投稿者: 2005年12月23日 (金) 00時14分
先日の忘年会でもお変わりなく、帽子は被りっぱなしで(笑)

2次会のカラオケは盛り上がったよ。
しかし盛り上がった歌に若いお二人はジェネレーションギャップがあるかな(笑)

年甲斐もなく大いに飲んで騒いだので、ツケは帰りの電車できっちり廻ってきました。
そしてまだツケが残っていて、翌日も使い物になりませんでした(^^;

では、また飲み会?でお会いしましょう。

[ No.1866 ] 投稿者: まえすとらあれ 2005年12月25日 (日) 13時26分
かなぶん氏 こんにちは。
帽子は男の命ですたい。
っていうかハンティング帽っていいよね。
かなぶん氏も 次回からはぜひ。
KORはカラオケが定番ですなぁ。
なにげにカミさんより おいらは5歳年長なので
微妙なジェネレーションギャップが家庭内にもあったりします。
(え?なんで、知らないの??はやったじゃん???みたいな)
クリスマスはいかがお過ごしかな?
我が家は 飲んで食らって楽しく過ごしてます。

[ No.1867 ] メリークリスマス 投稿者: かなぶん 2005年12月25日 (日) 18時24分
ハンティング帽も手に入れて帽子のコレクションは増えたけど、やはりどこか怪しい感じになってしまう(笑)
通勤に使える帽子があるとよいのだが、スーツにはやはりソフト帽なんだろうけど被る勇気はない。(^^;
寒さで帽子被りたい季節が秒読み段階、何かよいものないかなぁ〜。

うちも5歳違いだから多少ジェネレーションギャップはあるなぁ。
まぁ〜生まれ育ちも違う他人同士だから年齢の違いだけがギャップではないけどね。

昨日、一昨日と外出して疲れたので今日はノンビリ。
それで延び延びになっていた年賀状書き。
僕は健康のために家では禁酒なので「飲んで」が家で出来ない(> <)
せいぜいおいしいものを食べてるさ。
それで太ったら禁酒している意味がない(笑)

[ No.1868 ] めりーくりすます 投稿者: まえすとらあれ 2005年12月26日 (月) 22時42分
かなぶん氏 こんばんわ
3連休なんてあっという間ですなぁ。
なぁに クリスマスならボネ(サンタの帽子)をかぶるという大技があるのだ。
毛髪のためには、頭皮から大事にしなくては。

>僕は健康のために家では禁酒なので「飲んで」が家で出来ない(> <)

あ”〜〜 こんなことを書いてはいかん!
亭主関白ぶりを発揮してくれていなくては、うちでも そ〜ね、身体のためやからお酒はなし! なんて話になってしまうではないかぁ〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板