【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1834 ] そろそろおかえりなさい、かな? 投稿者: 2005年10月03日 (月) 16時39分
こんにちは。

アメリカ出張はいかがでしたか?奇跡的に美味しいものにめぐりあえたでしょうか?アメリカだとホテルにコーヒーメーカーがあったり、ないところはロビーで無料で飲めたりして、そんなところは良いかなと思います。中華料理屋さんがあればほっとしますね。

ソウルでは日本で普通サイズの9号でも「Lサイズよ」と言われるそうなのでちょっとダイエットして出かけたいです。寒天ダイエット復活中・・・。

[ No.1835 ] ただいまぁ〜 投稿者: まえすとらあれ 2005年10月03日 (月) 20時05分
きみぃさん こんばんわ
金曜日の夜に帰ってきました。
まだ時差ボケな感じですが 今日は忙しく雑用をこなしましたよ。
(本業せんかい(爆))
アメリカでおいしいものって 奇跡なの?
メキシコには あんなにおいしいものがあるのに。
あ、地ビールはおいしかったですね。
ご飯は。。。。同行日本人によると アメリカにしては かなりがんばっている食事を おいらは食べていたようです。
けっして安くないので(中華は安いけど) とっても負けた気分になりますね。
コーヒーメーカー、部屋にありましたねぇ、
でも 飲みませんでした。
だって、「この建物を維持するための備品、提供されている飲料、食料にはカリフォルニア州が発癌性を認めたものが含まれています」
なんて 注意書きがドアにでかでかとかいてあるのだぁ!
正直なのは結構なんだけどさ。
韓国って そういえば太った人すくないなぁ。
中国もそうか。

[ No.1836 ] おかえりなさい。 投稿者: きみぃ 2005年10月09日 (日) 23時23分
お仕事、お疲れ様でした。
>アメリカでおいしいものって 奇跡なの?
そこに「安くて」とつけると、もう奇跡かも。あくまで個人的意見です。お金を出して、それなりのところにいくとアメリカも美味しいと思います。パンは好きだけど、ハンバーガーは好きでないので、バーガー好きには天国かも。アメリカではチキンサラダをよく注文していました。これはハズレが少ない。1品でお腹いっぱい。美味しい地ビール飲めて良かったですね。

>発癌性を認めたものが含まれています」

おおっ、そんなの初めて!!注意書きがないと訴えられるのかな???マックの袋には注意書きはないのかな???
アメリカって面白いかも。

>韓国って そういえば太った人すくないなぁ。
>中国もそうか。

アジアは太った人が少なめかな?でも最近、タイの子供とか肥満が増えたりしているらしいですよ。テレビでみたことがあります。そういえば、アメリカだと自分がずいぶん痩せた気がするね。アメリカで好きなものといえば、スタバです。スタバのサンドやスコーンなら好きだなあ。話がいろいろ飛びました。では、また。

[ No.1838 ] お金を出せば か 投稿者: maestrale 2005年10月10日 (月) 19時15分
きみぃさん こんばんわ
なるほど、お金を出せば。ねぇ。
ま、そーゆーとこは日本とおんなじってことですね。
日本と違うのは やたらと車社会だってことくらいかな。
チキンサラダかぁ。たしかにサラダを注文すると尋常ではないボリュームでしたね。
マックには 入らなかったなぁ。
繁華街から ちょっと離れたところに泊まっていて、ずっとその近辺から動かなかったから マックなんて発見できませんでしたよ。
書いてあるかもねぇ〜〜>ケミカルの注意書き。
おもちゃみたいな米ドル札は 両替したとたんに なんとも損したみたいな気がしますねぇ。
(人生ゲームのお札みたいだ)
ちょびっとだけ残ったけど。
また いくことあるかなぁ?
(あんまり行きたくはないが。。。)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板