【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1779 ] やっと春 投稿者: 2005年04月08日 (金) 16時43分
おととい、桜をみにいってきました。平日の昼間だったけど、混んでいましたよ。桜をみると、春だなあと実感します。

新職場の終バスが9時台って不便ですね。このへんのバスもそうかも(田舎ですから)。

明日は箱根の温泉で1泊してきます。GWも初日に伊東の温泉がとれました。温泉でストレス解消です。上げ膳据え膳がありがたいのです。でもね、本音をいえば、イタリア、フランスあたりでワイン片手に美味しいお食事がいいなと思っているのですよ。そのうちに行けると思って、育児、楽しみます。

[ No.1780 ] 東京も大阪も 投稿者: まえすとらあれ 2005年04月09日 (土) 02時20分
きみぃさん こんばんわ
今日は大阪に出張だったのだけど
こちらも桜が満開でした。
青空に満開の桜 というのはやはりいいものです。
箱根かぁ。
おいらも2週間ほど前に 箱根の温泉にいってきたのだけど 箱根って栄えてますよね
熱海って もうゴーストタウンみたいなかんじなんだけど。
上げ膳据え膳 満喫してきてください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板