【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1757 ] ぶるごーにゅ 投稿者: 2005年02月15日 (火) 11時09分
まえさん、こんちは。
中国に出張してたんですね。僕も先日までフランスに出張してましたよ。
ブルゴーニュがメインだったんで、行く前にまえさんのページいろいろ見ていったんだけど、
ほとんど観光できなくて意味なかったですわ。
なんとか行きたかったクリュニー修道院にはいけたけど。
ディジョンは雰囲気のいい町でしたね。時期がよかったのか、観光客もそんなにいなかったし。
ここはまたじっくり行きたい町でした。

バレンタインは奥様(もう誰かわかったぞ!)からチョコプリンですか。よろしいなぁ。
ホワイトデーのお返しも手作りですか?

[ No.1758 ] おお〜〜 投稿者: maestrale 2005年02月16日 (水) 22時56分
WAKAさん こんばんわ。
なんと フランス出張?
いいなぁ〜〜
ブルゴーニュはごはんのおいしーところですからね。
観光はさておき満喫できたのでは?
ディジョンは おいらが行ったときはノエルのお休みでピザ屋くらいしかあいていないって按配でしたけど、
気に入りましたか。
ふむふむ。
チョコプリンは学校にもっていったのですが、
学生にも好評のようでした。
ホワイトデーかぁ、おいらも一緒に食べれるようなものがいいなぁ。。
(趣旨を間違えているやつ)

[ No.1760 ] 投稿者: waka 2005年02月17日 (木) 16時45分
ブルゴーニュはご飯おいしかったですねー
ワインソースの料理とかもいっぱいあって、それを本場のワインとともに味わえたのが
一番うれしゅうございました。
ディジョンまで行ってピザ屋しか開いていないって悲しいですね。
そういえば来月、幕張でフーデックスってあると思うんですけど、これは
まえさんは行かれるんですかね?(相方さんは去年行かれたとおしゃってたような。)
僕も去年行ったのですけど、これって食べまくれて飲みまくれていいですねぇ
今年も何とか行けないものかと陰謀をたてております。
>
>ホワイトデーかぁ、おいらも一緒に食べれるようなものがいいなぁ。。
>(趣旨を間違えているやつ)

完全に意味をはきちがえてますね(笑) でもこんなホワイトデー賛成。

[ No.1762 ] むぅ〜〜うらやましーのぉ 投稿者: まえすとらあれ 2005年02月18日 (金) 00時39分
Wakaさん こんばんわ
ディジョンで、というかブルゴーニュでまっとうにご飯を食べれなかったおいらとしては大変うらやましーのぉ〜〜
おいしそーだなぁ。ワイン蒸しとかうまいだろうなぁ。
あ、エスカルゴとか食べたのかな?
ふーでっくす?
そんなにお得なイベントがあるの?
ぢゃ嫁さんにきいてみよっと。
(幕張は遠いなぁ。)
最近のおいらの野望は築地なのだ。
引っ越したら 今よりちょっとだけ築地が近くなるのだ。
うぉ〜〜〜魚食うたるでぇ〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板