[ No.1753 ]
こんばんは
投稿者:
2005年02月11日 (金) 21時25分 |
|
|
|
まえさん、寒いですね。風邪は大丈夫ですか?私はここ何年もあまり風邪をひかなかったのですが、今年はやられてしまいました。あまり重症にはならないのですが、結構しつこくて困りました。
HPに更新しなくてはいけないものを抱えつつ、お手軽さに魅力を感じてブログをUPしました。まだまだ使いこなせていませんが、良かったら見てください。
|
|
[ No.1754 ]
こんにちわ
投稿者: まえすとらあれ
2005年02月12日 (土) 12時12分 |
|
|
|
tampopoさん こんにちは。 まだまだ寒くて、ことに休みの日には なかなか布団からはいでることができませんね。 (まだ布団に入っている奴。。。) おいらの場合、風邪はまだまだ危険性が残っているけど、花粉の脅威の前には そんなもの って感じです。 ああ、かいているしりから花がむずがゆくなってきたや。 ともあれ、お大事に〜〜。 ブログはじめたんですか? たしかに楽ちんですよねぇ。でも そもそも あんまり更新しないおいらには たいして役にたたなかったりして(笑) (出先で更新できるのは便利だけど) |
|