【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1747 ] 行ってらしゃい!! 投稿者: 2005年01月17日 (月) 15時01分
・・・のはずがもう北京なのですね。思ったより寒くなかったようで良かったです。今日はこちらは良い天気で暖かです。レタスが100円でイチゴが300円で嬉しかった(主婦の会話)。産地が近いから、伊豆のいちごが安くて美味しいんだよ。

シンガポールとコロンボ、拝見しました。スリランカの写真かと思ったら、シンガポールのお寺のお写真だったのですね。明るい仏像さま!maestraleさんは船好きだから、どこへ行っても船チェックするんですね。私は薔薇や植物に目がいってしまいます。パイナップルの赤唐辛子って初めてでした。美味しいのですね。

出張、頑張って&美味しいものを食べてきてくださいね。

[ No.1748 ] ただいま上海 投稿者: maestrale 2005年01月20日 (木) 00時19分
きみぃさん こんばんわ
日本と中国は時差がほとんどないのがいーですね。
今回の出張は 中国たらいまわし出張なので いまは上海にいます。
宿敵の上海蟹がいたるところのレストランにいるので 油断できませんが、うまいものをいっぱい食べて、それなりに満喫中です。
(仕事的には、だめだなぁ こりゃあ って感じで もう帰りたい気分ですが)
シンガポール、コロンボ、見てくれてありがとぉ〜〜。
船チェックは基本ですたい。
今日もレストランで船模型の写真をとったぜぇ。
そうそう、唐辛子まぶしのパイナップル。おいしーのでぜひためしてみてね〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板