[ No.1747 ]
行ってらしゃい!!
投稿者:
2005年01月17日 (月) 15時01分 |
|
|
|
・・・のはずがもう北京なのですね。思ったより寒くなかったようで良かったです。今日はこちらは良い天気で暖かです。レタスが100円でイチゴが300円で嬉しかった(主婦の会話)。産地が近いから、伊豆のいちごが安くて美味しいんだよ。
シンガポールとコロンボ、拝見しました。スリランカの写真かと思ったら、シンガポールのお寺のお写真だったのですね。明るい仏像さま!maestraleさんは船好きだから、どこへ行っても船チェックするんですね。私は薔薇や植物に目がいってしまいます。パイナップルの赤唐辛子って初めてでした。美味しいのですね。
出張、頑張って&美味しいものを食べてきてくださいね。
|
|
[ No.1748 ]
ただいま上海
投稿者: maestrale
2005年01月20日 (木) 00時19分 |
|
|
|
きみぃさん こんばんわ 日本と中国は時差がほとんどないのがいーですね。 今回の出張は 中国たらいまわし出張なので いまは上海にいます。 宿敵の上海蟹がいたるところのレストランにいるので 油断できませんが、うまいものをいっぱい食べて、それなりに満喫中です。 (仕事的には、だめだなぁ こりゃあ って感じで もう帰りたい気分ですが) シンガポール、コロンボ、見てくれてありがとぉ〜〜。 船チェックは基本ですたい。 今日もレストランで船模型の写真をとったぜぇ。 そうそう、唐辛子まぶしのパイナップル。おいしーのでぜひためしてみてね〜〜〜 |
|