[ No.1702 ]
新しい番号を知るととにかく掛けたい
投稿者:
2004年11月25日 (木) 17時55分 |
|
|
|
お父さま、面白かったです。なんだか、可愛い。学校に電話は驚くけどね。うちの父は自分から電話はほとんどしてきません。電話がきたら、なんだろう?と心配になるかも。私はメールが多くなってから電話が面倒になってきました。友達ともメールが多くて、電話で話すことって滅多にないかも。
そうそう、かなり昔、夫がフランスで買ったデカフェが見つかって飲んでみました。そうか、カフェインなしのコーヒーを飲めば良かったのね、と今さらのように気がついたのでした(気がつくのが遅いよね)。レギュラーコーヒーのデカフェってあまり日本じゃみかけないけど、ネットででも探してみようかな。
|
|
[ No.1703 ]
電話に出んわ
投稿者: maestrale
2004年11月25日 (木) 19時15分 |
|
|
|
とまずは親爺ギャグをかますぜぇ。 きみぃさん こんばんわ。 読んでくれてありがとぉ〜〜 はた迷惑なうちの親爺は、ともかく 関西人のいうところの うれしがり なんですわ。 でも国境は超えたこの うれしがりも、嫁さんには遠慮があるらしく、あんまりかけてこないよーです。 カフェインなしのコーヒーかぁ。 禁欲生活は大変だなぁ。 でも母乳でそだてたほうが丈夫な子に育つっていうしねぇ。 見つかるといーですね。 |
|