【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1674 ] 多満自慢 投稿者: 2004年10月22日 (金) 22時28分
多摩川沿いとどこかと調べたら「拝島」!!
懐かしくも、とてつもなく遠い場所(笑)
こんなところまで自転車で行ったの?
鶴見からだと最下流から最上流への旅に近いね。

だけど、レトロなラベルのビールは飲んでみたいねぇ〜。

プチグルのお店の名前とかは出さないのかな?
美味しいチュニジア料理店でどこにあるんだぁ!食いてーー(笑)

[ No.1675 ] 投稿者: まえすとらあれ 2004年10月23日 (土) 12時29分
かなぶん氏
おはよぉ〜〜
ああ、あれって拝島なのかぁ。
チャリでいくと そういうのわかんないや(爆)
睦橋 という橋がかかっているでしょ。その左岸のすぐそばなのです。
多摩川の自転車道って結構いろいろなところでぶちぶち切れているので おいらも ここにいったのはじめてなのだ。
(たまたま 奥多摩のほうからチャリで戻ってくる道すがらよったのだよ)
ってことで ぜひ 奥さんとおこしやす。

チュニジア料理?
ぷちぐるに書いてある ハンニバルという店ぞなもし。
新大久保駅を出て すぐ前の道を左におれると 次(だったかな?)の左側の横丁に いかにも民族料理屋がならんでいる一角がみえるので そこに突入するのだ。
おいしかったよ〜〜〜

[ No.1676 ] ワールドフード!? 投稿者: かなぶん 2004年10月27日 (水) 00時30分
先週末は横浜のワールドポータースの6階のインドネシア料理食べてきたよ。
写真は撮ってない(^^;
インドネシア料理っていうより、バリ料理なのかな。
美味しかったよ。

先々週末は沖縄料理。

ワールドミュージックならぬ、ワールドフードてか!?(笑)

機会があったらチュニジア料理食べてみたい。

[ No.1677 ] わーるどぽーたーす? 投稿者: maestrale 2004年10月27日 (水) 01時55分
かなぶん氏
むむむ、やはり横浜が近いとよいなぁ。
おいらは じつは 冬場は 峠とか走ると凍え死ぬということで 結構 横浜まで意味無くチャリで走ったりするんだけど そういうときって 小汚い格好しているから まっとうなレストランでご飯たべれないんだよな(笑)
というわけで わりとでかけているわりには 横浜の飯屋は まるで征服されていないのであった。。。。
沖縄料理もおいし〜ねぇ〜〜〜
さては、熱帯地方の料理がすきとみた。
ちなみに 暑いとこでは おいらはタイ料理がすきだぜ〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板