[ No.1869 ]
ゆく年くる年
投稿者:
2005年12月29日 (木) 13時12分 |
|
|
|
まえさん、こんちは。 節目ごとに登場する男wakaです。 すっかり年末ですねぇ。今年もまえさんには精神的な支柱になっていただき 本当にありがとうございました。(ちょっと言い過ぎ。) お正月は奥様と実家ですか?良いですねぇ、おいしいおせちが食べられそう。 雑煮は白みそが一番だと思いますが。
何が言いたいのかよくわかりませんが、どうか良いお年を。 来年は個人的に節目の1年になる予感がしております。 また軽快なリズムとユーモアで話を聞かせて下さい。 では、また来年! |
|
[ No.1870 ]
Bonne Annee
投稿者: maestrale
2006年01月03日 (火) 10時57分 |
|
|
|
Wakaさん あけましておめでとぉ〜〜 なに 今年は節目の年とな? では、いよいよ北朝鮮に亡命するのですか? ともあれ、よい一年になるとよいですね。 さて 我が家は年越しは海外でというのがデフォールトなので 実家でおせちなんて ことは 親不孝にもありえません。 雑煮は 食べ損ねましたが ベトナム料理って美味い! と 新たな発見をして帰ってきました。 (海老、蟹だらけだったが、それでも 肉料理はあるのだ) 今年もよろしく。
|
|