[ No.1823 ]
暑中お見舞い
投稿者: 万蔵
2005年08月12日 (金) 21時58分 |
|
|
|
まえさん、ちゃお〜。 トップの写真が替わってましたね。
暑中お見舞いなんて書いたけど、昨日・今日はわりかし過ごしやすいような。 私は先週エアコンが故障してから約1週間、辛く苦しい日々を送ってました。 文明の利器のありがたさを痛感! …とりあえず修理ですんでよかった。 買い替えなんてことになると、次のイタリア旅行に影響するところでした。 ははは。
>仕事山積みでオーバーフロー うーん、なんて身につまされる言葉かしら。 ともあれ、不毛な忙しさを乗り切って下さいな。 体調には十分気をつけてね。 |
|
[ No.1824 ]
ぅう〜〜窓しめてると あぢぃいいい
投稿者: まえすとらあれ
2005年08月13日 (土) 01時00分 |
|
|
|
万ちゃん ちゃお〜〜 なんか最近フランスにちっともいかないものだから なかなか適当な写真がないです。 (またもや南イタリア) おいらの部屋は、風がふいていて 結構涼しいのだけど、きょうは 大雨につき窓閉めているので めちゃくちゃ暑いです。 エアコン買い替え? なるほど、それは影響しますね(笑) 修理ですんでよかったですね。
明日から人並みに里帰りします。 (正月帰らんかったしなぁ) 仕事もって帰りはするけど はかどらんだろうなぁ。 やばひ。。。。 それでは よい週末を。 |
|