【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1787 ] メキシコ 投稿者: 2005年05月12日 (木) 17時12分
こんにちは。
GWはメキシコだったのですか?暑かったでしょう?ティオティワカンとかみて、カンクーンなんかも行かれたのかな?メキシコは行ったことがないのですよ。タコスは好きなのですが。

薔薇のシーズン到来です。今年は遅かったけど、やはり咲いてくれて嬉しいです。狂喜乱舞!!

パンの捏ねる時間がなくて、とうとうホームベーカリーを買いました。なかなか優れもの。私の手捏ねよりずっと美味しいです。

[ No.1788 ] めひこは 投稿者: まえすとらあれ 2005年05月13日 (金) 08時12分
きみぃさん おはよぉ〜〜
メキシコは暑かったですよぉ〜〜
おかふぇで ビールのうまいこと、うまいこと
また タコスとかがビールによくあうんだよねぇ〜〜
ってことでまんきつしてきました。
主に遺跡巡りをしてきたんだけどGWだけあって日本人いっぱいいましたねぇ
チチェンイツァ、ウシュマル、パレンケ、テオティワカンといったところを見てきました。
どれも すごいいせきでしたよ。
パンこね機かぁ。
こねるのめんどうだもんね。
おいらは フードプロセッサーを買おうと ねらって入るところ。
大阪人のいうところのミックスジュースやら ポタージュスープやら いろいろと活躍してくれるもんね

[ No.1791 ] 投稿者: きみぃ 2005年06月13日 (月) 13時45分
暑いときのビール、美味しいですよね。今年は飲めるので嬉しいです。

フードプロセッサー、持っているけどあまり使っていないです。ふりかけも作れますよ。ミキサーの方が活躍していて、バナナジュースなんか作ります。でも、バナナジュースくらいか?あまり使っていない方にはいるかも(笑)。今も、パン焼き中です。子供のパンはいまのところ、無添加ですよ。子供もスティックにすると手づかみ食べするようになりました。まだ上手じゃないですが。つたい歩きをしていて、もうすぐあんよです、きっと。子供の成長って早いです。

[ No.1792 ] 投稿者: maestrale 2005年06月13日 (月) 21時38分
きみぃさん こんばんわ
バスはまたもや遅れ中。
駅でまたもや20分近くまたされるな。
ミキサーはいいですよね。
おいらもバナナジュースだいすきですよ。
(味覚が単純じゃといつも嫁さんに笑われていたりして)
つたい歩きに あんよですか。
はやいなぁ
でも そーなると目が離せなくなりますねぇ。
なんでも口に入れるしなぁ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板