【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1777 ] ぷちぐるまんな日々 投稿者: 2005年04月06日 (水) 23時27分
あちこち出かけているけど、近所のお店探検もしてるんだ。
先日も近所のイタリアンレストランに行ってきたけど、小粋なお店の発見に驚きと喜び!
最近も近所の中華料理店へ餃子を食いに行ってきたよ。ちょっと汚い感じの店だけど餃子がおいしくてよかった。

だけど、君のように写真を撮る習慣がないので、HPへアップはできない。(^^;

[ No.1778 ] おうちと職場の往復 投稿者: まえすとらあれ 2005年04月08日 (金) 09時50分
かなぶん氏 おはよぉ〜〜〜
なんか職場とおうちの往復の日々で 最近はやたらと無味乾燥な日々なのですが 先週末は ぷちっとおいしいイタリアンにいってきました。
(まだ載せてないけど)
なんかさ、おいらの職場って恐ろしく不便でさ。
徒歩でいける範囲には売店もATMも なにもないんだよね。
ってことで 夜はほんとうにひもじくなって終電を待たずしてそうそうにかえってしまうのであった。
で、ストレスたまりちゅうの今日このころ
餃子のうまい 汚い店かぁ
東京って大阪人の感覚からはしんじられんくらい餃子が高いのだ。
最近は王将以外では滅多にたべなくなってしまったや

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板