[ No.1777 ]
ぷちぐるまんな日々
投稿者:
2005年04月06日 (水) 23時27分 |
|
|
|
あちこち出かけているけど、近所のお店探検もしてるんだ。 先日も近所のイタリアンレストランに行ってきたけど、小粋なお店の発見に驚きと喜び! 最近も近所の中華料理店へ餃子を食いに行ってきたよ。ちょっと汚い感じの店だけど餃子がおいしくてよかった。
だけど、君のように写真を撮る習慣がないので、HPへアップはできない。(^^;
|
|
[ No.1778 ]
おうちと職場の往復
投稿者: まえすとらあれ
2005年04月08日 (金) 09時50分 |
|
|
|
かなぶん氏 おはよぉ〜〜〜 なんか職場とおうちの往復の日々で 最近はやたらと無味乾燥な日々なのですが 先週末は ぷちっとおいしいイタリアンにいってきました。 (まだ載せてないけど) なんかさ、おいらの職場って恐ろしく不便でさ。 徒歩でいける範囲には売店もATMも なにもないんだよね。 ってことで 夜はほんとうにひもじくなって終電を待たずしてそうそうにかえってしまうのであった。 で、ストレスたまりちゅうの今日このころ 餃子のうまい 汚い店かぁ 東京って大阪人の感覚からはしんじられんくらい餃子が高いのだ。 最近は王将以外では滅多にたべなくなってしまったや |
|