[ No.1757 ]
ぶるごーにゅ
投稿者:
2005年02月15日 (火) 11時09分 |
|
|
|
まえさん、こんちは。 中国に出張してたんですね。僕も先日までフランスに出張してましたよ。 ブルゴーニュがメインだったんで、行く前にまえさんのページいろいろ見ていったんだけど、 ほとんど観光できなくて意味なかったですわ。 なんとか行きたかったクリュニー修道院にはいけたけど。 ディジョンは雰囲気のいい町でしたね。時期がよかったのか、観光客もそんなにいなかったし。 ここはまたじっくり行きたい町でした。
バレンタインは奥様(もう誰かわかったぞ!)からチョコプリンですか。よろしいなぁ。 ホワイトデーのお返しも手作りですか? |
|
[ No.1758 ]
おお〜〜
投稿者: maestrale
2005年02月16日 (水) 22時56分 |
|
|
|
WAKAさん こんばんわ。 なんと フランス出張? いいなぁ〜〜 ブルゴーニュはごはんのおいしーところですからね。 観光はさておき満喫できたのでは? ディジョンは おいらが行ったときはノエルのお休みでピザ屋くらいしかあいていないって按配でしたけど、 気に入りましたか。 ふむふむ。 チョコプリンは学校にもっていったのですが、 学生にも好評のようでした。 ホワイトデーかぁ、おいらも一緒に食べれるようなものがいいなぁ。。 (趣旨を間違えているやつ) |
|
[ No.1760 ]
投稿者: waka
2005年02月17日 (木) 16時45分 |
|
|
|
ブルゴーニュはご飯おいしかったですねー ワインソースの料理とかもいっぱいあって、それを本場のワインとともに味わえたのが 一番うれしゅうございました。 ディジョンまで行ってピザ屋しか開いていないって悲しいですね。 そういえば来月、幕張でフーデックスってあると思うんですけど、これは まえさんは行かれるんですかね?(相方さんは去年行かれたとおしゃってたような。) 僕も去年行ったのですけど、これって食べまくれて飲みまくれていいですねぇ 今年も何とか行けないものかと陰謀をたてております。 > >ホワイトデーかぁ、おいらも一緒に食べれるようなものがいいなぁ。。 >(趣旨を間違えているやつ)
完全に意味をはきちがえてますね(笑) でもこんなホワイトデー賛成。 |
|
[ No.1762 ]
むぅ〜〜うらやましーのぉ
投稿者: まえすとらあれ
2005年02月18日 (金) 00時39分 |
|
|
|
Wakaさん こんばんわ ディジョンで、というかブルゴーニュでまっとうにご飯を食べれなかったおいらとしては大変うらやましーのぉ〜〜 おいしそーだなぁ。ワイン蒸しとかうまいだろうなぁ。 あ、エスカルゴとか食べたのかな? ふーでっくす? そんなにお得なイベントがあるの? ぢゃ嫁さんにきいてみよっと。 (幕張は遠いなぁ。) 最近のおいらの野望は築地なのだ。 引っ越したら 今よりちょっとだけ築地が近くなるのだ。 うぉ〜〜〜魚食うたるでぇ〜〜〜 |
|