【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

さんぐれ らてぃーな 掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1753 ] こんばんは 投稿者: 2005年02月11日 (金) 21時25分
まえさん、寒いですね。風邪は大丈夫ですか?私はここ何年もあまり風邪をひかなかったのですが、今年はやられてしまいました。あまり重症にはならないのですが、結構しつこくて困りました。

HPに更新しなくてはいけないものを抱えつつ、お手軽さに魅力を感じてブログをUPしました。まだまだ使いこなせていませんが、良かったら見てください。

[ No.1754 ] こんにちわ 投稿者: まえすとらあれ 2005年02月12日 (土) 12時12分
tampopoさん こんにちは。
まだまだ寒くて、ことに休みの日には なかなか布団からはいでることができませんね。
(まだ布団に入っている奴。。。)
おいらの場合、風邪はまだまだ危険性が残っているけど、花粉の脅威の前には そんなもの って感じです。
ああ、かいているしりから花がむずがゆくなってきたや。
ともあれ、お大事に〜〜。
ブログはじめたんですか?
たしかに楽ちんですよねぇ。でも そもそも あんまり更新しないおいらには たいして役にたたなかったりして(笑)
(出先で更新できるのは便利だけど)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板