【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2091 ] 完結おめでとうございます
投稿者: いりたまご 2017年03月12日 (日) 21時44分
はじめまして。

2001年頃から「ぎゃははおもしれ〜ホムペがあんぞ〜」と拝見させて頂いておりました。
「次で最終話」という最後の更新から幾星霜、
いつしか私の記憶からはこのクソッタレ金持ちグルメ野郎の顔も消えて行きました。
しかしある日ふと突然脳裏に蘇ったのです、
一目見たらぶん殴りたくなるグルメ野郎の顔が。
記憶を頼りに検索してみたら、なんとまだホムペが残っているではありませんか!
しかもおよそ10年の時を経て最終話の更新も終えられて…
お疲れ様です、思い出して良かったです。
それとやっぱりカンロの顔を見るとムカつきますね。
あの頃と変わらない自分の感覚に安心しました。

――時代(とき)は巡り
今ではタブレットと電子書籍と言う未来のひみつ道具で読めるようになりました。
良い時代ですね。
ゆでたまご先生、これで牛丼でも食べてくださいという施しの気持ちを持って購入いたしました。
読んでみると、貴サイトで予備知識を得ていたにも関わらず、本編はそれを上回るつまらなさで泣きたくなりました。
土山しげる作品でも買えばよかったです。

[ No.2092 ] いろいろとありがとうございます
投稿者: ふなっ 2017年03月26日 (日) 17時09分
はじめまして。

内容的に,ブックオフたたき売り中古価格くらいが適正ですよね。
電子書籍はそういう値下げがなさそうなのですが,下(プレミア価格)を見て納得すればいいですね。 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板