【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2065 ]
投稿者: てすと 2015年11月22日 (日) 16時32分
電子書籍版が手に入ったので読んでいたのですが、
ここでのツッコミ以上にツッコミ所が多くて全4巻なのに読破にすごい疲れました
こんなものを全話レビューなんてしたのは本当に凄いと思います
それと、電子書籍版ではなんやかんやして虎の絵を卵に染めた時の台詞が「〜ってことか」ではなく「〜ってことさ」になってました

[ No.2067 ] ありがとうございます。
投稿者: ふなっ 2015年11月24日 (火) 22時11分
ツッコミ読むのが楽しいマンガですから1000円2000円程度の適正価格なりの価値はありますよね!
しかし色々と修正されてるんですね。
情報ありがとうございます。
どうせ根本的におかしいところは直せず焼け石に水なんだからそのままでいいですのにね。
私も電子書籍版を入手して比較とかしたほうがいいのでしょうか。めんどくさすぎる!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板