【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2064 ]
投稿者: サノーケンジ ロー 2015年11月10日 (火) 13時06分
完結させて2年も経つのに、定期的に来て読んでしまう。完成度高すぎ。特に、「グルメ5 北国より愛をこめて」の「カンロ特製化石発掘洋風押し寿司」解説のところ、腹痛くなるほど笑ったのが忘れられません。
ゆでたまご先生の承認の元、書籍化してもらえませんかね?

[ No.2066 ]
投稿者: ふなっ 2015年11月24日 (火) 22時06分
いろいろとお褒めの言葉ありがとうございます。
私はその回でしたら「お兄の作った塩むすびだけではそんなに不満かーっ!!」ってセリフのところが気にいってますね。
吹き出しをよく見たら耕子ちゃんが叫んでることに大紹介執筆まっただ中に気づいて急きょねじこんだ記憶があります。

書籍化とかそんな,ありがたい申し出ですけれども。売れるわけがないし,内容的にいろいろマズイしヒドイから出せるわけがないし,承認が出るわけがないし,の三重苦ですから考えられません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板