【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2142 ]
投稿者: グルマンくん初心者のぼく 2020年02月12日 (水) 20時04分
まとめサイトの記事でグルマンくんの存在を知り、早速検索してみたらここに行き着きました(Wikipediaより上位に出てきて驚いたのは秘密)。
このサイトのレビューだけで既にお腹いっぱいですがそれでも全然突っ込み切れていないとのことなので少し気になり、電子書籍の購入画面に進んだものの決定ボタンを押す勇気がどうしても出ませんでした。
かといって中古だとバカみたいに値上がりしていてなおさら買う気にならず悶々としている今日この頃です。
誰も欲しがらないのにプレミア化するってなんだろう?それともクソ漫画愛好家には人気があったりするのか?興味が尽きません。

[ No.2144 ]
投稿者: ふなっ 2020年02月13日 (木) 22時12分
ご訪問&掲示板書き込みありがとうございます。
Wikiより高いの!?あ,いまググったら本当だ!
グルマンくんWikiはちゃんと見たことが1回あるかないかだし編集には関わっていません。勝った!
たまにググって勝ってる!負けてる!と楽しんでいきたく思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板