【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2119 ]
投稿者: キムさん 2018年12月02日 (日) 15時49分
はじめまして。僕は試し読みを見てしまいました。
罰則だもの、それは承知でこのサイトを見てkindle全巻買ったんだ。
ラーメンの話でピース軒の社長さんのことばかり突っ込んでいましたが、ヨワキくんの僕も隣町に行って食べに行くよというキャラ設定においておかしい疑問を取り上げていなかったのにビックリしました。きっと読者になってしまった人に見つけてほしいために言わなかったんでしょうね。取り上げる気すら起きなかったということもありますが。
しかし、この漫画自体は無駄ではありません。漫画家を目指す人(不快モブの人は別)のための反面教師としては素晴らしい教材です。また、このサイトはキン肉マンの作者としてのゆでたまご先生を応援しているのが分かりますので始祖編から追ってる私としては嬉しい気持ちです。何よりこういう漫画を読むのは私のようなIQの低い読者にとってクセになるからです。

[ No.2120 ]
投稿者: ふなっ 2018年12月06日 (木) 23時11分
ご来訪ありがとうございます。
私は試し読みだけではなく,全巻買ったあなたを評価しています。
グルマンくんは全編を通しておかしなところがあるので,当然ながら,このサイトは全てのツッコミどころを網羅しているわけではありません。
しかし,読者になってしまった人に見つけてほしいという理由ではなく,書いても面白くもならないと判断した事象に関してはスルーしているだけに過ぎません。
私はゆでたまご先生の大ファンなのですが,応援する気持ちを理解してくれていることをとてもうれしく感じています。なぜなら,読解力が不足している人やプロレスの攻防を理解できない人は私が本当にゆでたまご先生を憎悪していると思い込んでしまうからです。そういった観点から,キムさんさんは必ずしもIQが低いとは言い切れないと判断することができます。
私は始祖編を含めたキン肉マンの再アニメ化を強く希望しています。キン肉マン改といった感じで,セメントス長老やコニタくんの存在しないテンポの良いアニメ化を期待しています。

[ No.2121 ]
投稿者: ジャスティスボーイ研 2019年06月24日 (月) 20時28分
アニメ版の真紅のマントからストロング・ザ・武道が出てきて無量大数軍編に無理やり繋げる妄想をしています。
このサイトの「ウルフマンの前科は伊達じゃない!」というパワーワードが頭に刻み込まれています。

[ No.2122 ] ああこんな掲示板に書き込みが
投稿者: ふなっ 2019年07月08日 (月) 23時38分
アニメ版の王位編はコニタくんがらみの演出が正視にたえないレベルで酷いのでちゃんと観たことないのです。
したがって「アニメ版の真紅のマントから」という序文でもう何もコメントできませんすみません

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板