【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

大紹介掲示板

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になりやがります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻りやがれください

[ No.2035 ] キン肉マンカーニバル2014
投稿者: ふなっ 2014年08月31日 (日) 18時11分
チャリティオークションで
「そのレアなサイン色紙はボクにピッタリだ。全部いただこう。」
みたいなノリのやつらが寡占しててドン引きしました。
司会のたけし軍団の人は「サンシャインマン」とか口走ってしまうのもアレでしたが、楽屋裏の反省会でやれと言いたくなるメタ台詞を連発しすぎるので寒かった。
オークションでもついに落札というところで引っ張って引っ張って寡占する富豪さんを刺激するようなことを発言しては案の定富豪さんが金額更新したときはこいつクビにしろ進行おしてるんじゃねえのかアホかと思いました。ほかにもたくさん不満がありました。

ダメなところばっかりあげつらってしまいましたがそういうネガティブ気質なので申し訳ない。
こういうイベントで生ゆでたまご先生を見るたびに「グルマンくん紹介書いてるやつ成敗してやるから出てこい」と言われたらどうしようとガクブルする気持ちが頭の片隅でちょっとだけあって良い(良いのか)

[ No.2037 ] レオパルドン
投稿者: ふなっ 2014年09月01日 (月) 20時14分
レオパルドンのサイン色紙が出てきたとき,アシスタントのキクタローさんが
「『次鋒レオパルドン行きますブシャー』だからね!」
というセリフを連発していたのもかなり気になった。
「つ,つぎ次鋒でろ!」
「次鋒レオパルドン行きます!グオゴゴゴ!」
「ノーズフェンシング!」
「ギャー!」
「・・・・・・」
だろ!うろ覚えだけど!ブシャーでもズシャーでもねえよ!

[ No.2039 ]
投稿者: ゴルリ男 2014年09月05日 (金) 23時06分
わーい日記帳だー

さすがにゆで氏も肉のイベントでグルマンくん紹介吊るし上げなんてしないでしょう
がしかし四次元殺法コンビの件のようなバカッター特攻テロでネタ振られて痛いニュースネタみたいな事はあるかもしれない

ちなみに便利な画像検索によるとレオパルドンが刺されたコマは グサ ギャアーッ でした

[ No.2040 ]
投稿者: ふなっ 2014年10月05日 (日) 21時25分
だいたい合ってて安心したっ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板