英語やその他語学を勉強している友達を探す掲示板です
まじめに勉強しようと考えている方のみ投稿をお願いします。
ペンパル募集などは書き込まないようにお願いします
主催団体やイベント主催者による書込みはお断りいたします。
また、個人の家庭教師などの書き込みも禁止です。あくまで無料が前提です
|
TOKYO INTERNATIONAL FRIENDSHIPへ戻る
募集の詳細 | |
投稿ナンバー | 3733 |
募集カテゴリ | 英語を教えてください |
お名前 | #7119 |
年齢 | 40代 |
性別 | 女性 |
語学のレベル | 中級 |
メールアドレス | メール |
お住まい | 神奈川 |
勉強仲間(あいて)の希望性別 | どちらでも良い |
コメント | 英検1級の読解と語彙問題を一緒に解いてくれる方大募集です。オンラインで顔出しなしでも大丈夫です。 読解と語彙問題は、最近発売したばかりの旺文社のものを使う予定です。自身はかなり久々に英語学習を始めます。留学経験はなしです。準1級は、学生時代に取得してそれっきりです。 来年からより難しくなるとのことで、来年1月までの取得を目指しています。 平日の午前中などお時間ある方。(小さい子供がいるので、夜は今のところ不可です。) 英作文については今どのように学習するか検討中です。英検1級ホルダーの方で、留学経験がない方からの英作文のアドバイスなども教えて頂けると幸いです。お気軽にメッセージ下さい。 タイムリーに返信はできませんが少なくとも2日以内には返信致します。 |