英語やその他語学を勉強している友達を探す掲示板です
まじめに勉強しようと考えている方のみ投稿をお願いします。
ペンパル募集などは書き込まないようにお願いします
主催団体やイベント主催者による書込みはお断りいたします。
また、個人の家庭教師などの書き込みも禁止です。あくまで無料が前提です
|
TOKYO INTERNATIONAL FRIENDSHIPへ戻る
募集の詳細 | |
投稿ナンバー | 3732 |
募集カテゴリ | 英語の勉強仲間募集 |
お名前 | 直哉 |
年齢 | 34 |
性別 | 男性 |
語学のレベル | 初心者(まったくできません) |
メールアドレス | メール |
お住まい | 近畿 |
勉強仲間(あいて)の希望性別 | 女性を希望 |
コメント | 大阪より兵庫住みです。 化学関係の製造業パート5年働いていて、資格は毒物劇物取扱者、危険物取扱者甲、乙1345類、丙、日本語ワープロと表計算2級、モスエクセルスペシャリストワードとエクセル、エキスパートのエクセル、品質管理検定3級と2級持ってます。 高校時代は友達いない理由でいじめ受けました。定期テストは強くて、模擬テストが弱い理由ででこぼこが理由でもいじめを周りや無責任担任や先生当たりに差別を受けました。 英語は苦手な方で、TOEICは230点やから点数上げたい考えてます。後は化学の資格一番難しいのと過去問全て集めたら品質管理検定1級勉強予定です。 英語はゲームでもあり、家に単語カードと暗記シートペンをいくつか持ってますし、スーパーフレスコ100均でほとんど買いました。 単語カードは英語以外にも、看護師や品質管理検定などに使用されています。 暗記シートペンは模擬テスト対策用で、穴埋め問題対策や文章問題の時に虫食い対策として役立ちます。 英語の勉強したい考えてるから関西住みの女の子とメールしたいです。 |