From:えいちんちん [近畿/31歳から40歳]
温かいお言葉をありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 みっかんさんの言う通りで「親の都合に合わないから叩く」とか「気に要らない事をしたのでムカついて叩く」私でありました(T_T) 深々と反省してます....
前にあいさんが 「暴力で解決すると暴力で何でも解決できると思わせてしまうかもしれないので私はしない」と仰ってはったのに深い感銘を受け、ここ1年位は絶対に叩いたりしないようにしていたのですが、 先日実家で 「大きくなるまではダメな事をしたら叩かなければならん場合もある」と聞いてきて 「そうか〜〜〜〜」とこのアホ頭が過った解釈をして 正当化してました(;;)
(チ)も大人になったらわかってくれる日が来るのでしょうか!? もしや「昔のお母さんて何の信念も無いのに都合でポカポカ叩いとったよな〜(~_~)」とか思ったりして。 あぁ、何をわけのわからない事を書いてるんだか。
みっかんさん、また凝りずに遊びにきて下さい! マッタリおしゃべり会しましょう〜〜〜 夏場は我が家はなんかクサいので(汗) 涼しくなったら是非お越し下さい(__)
2005年09月02日 (金) 12時48分
|