[309]さちのHP久しぶりに来てみたら・・・!!
あや
MAIL
HOME
うきゃきゃ(*^o^*) なんかあや日記に出演ちゃってるし・・・小動物(笑)確かに今期はオフ含めて、かなり一緒にいるよねー。あやはさちと遊ぶの大好きだよぉぉぉ☆早く旅行きたいね!!冬に向けてホンモノのダーリン欲しいね!!
[2003年11月07日 (金) 21時35分]
[311]あーやぁー
さち
MAIL
HOME
へーい、まいすぅいてぃー! 今日はありがとう!!ちょーてんぱっててまじすまにゃい!学生証横に挟んであったんだけど、わかったかな???本当ごめんね&だんけ!!!!!ほんと彩といるよねー毎日。早く旅行行きたいね!!そのためにも幸はバイト頑張る!!!2月の前にふつーにふらっと 温泉の旅しよう!!日帰りでもいいし!!京都も楽しみだなーちょー貧乏旅行しようね!!着物とかきていきたいなー!!何よりも、倫敦(読める??)がすーぱー楽しみ!あやんち訪問も大変楽しみ!!幸向こうで、短期とかでバイトしたいよーーー(>_<)ひいー クアイナがっつり食いたい。ねーそうだ、秋祭終わったら、フライデーズいこう!っていうか、ちゃのまいこう!あの、いけめんは店長さんらしいよ!!!きゃーー 彩は明日もどぅぶ??りかんこが衣装やばいっぽいから、少しきにかけてて?今日途中から音信不通になってしまったので、少々心配にゃ、あーやばい、手紙っぽくなりだしてしまった。anyway 彩が帰ってきたら、存分に遊びましょう!☆christmas☆が待ってるしね!ね、彩ちょっと突っ込んで良い?偽者のダーリンでもいたの?笑 それにさー幸のだーは彩だししし☆☆☆なーんてね! 今度グーバーズいってロゴスいってナインいこう!リッチなとき!!あ、あとさ、原宿行くとき、自由が丘よりたいんだな!people treeって、話たの覚えてる??そこいきたいのにゃ、月曜にゆっくり話そう!!早めに行くからランチしよう!ciao らびゅ
[2003年11月08日 (土) 01時04分]
[317]
あや
MAIL
HOME
今日も1日よくがんばったよ◎さちもあやも!!あや無事に課題提出できたし。1時に「今起きたよ」メールはさすがにびっくりしたけどね(^^;)あれから大丈夫だった??明日はいよいよLGMにスカート取りに行くよ〜♪楽しみっ(>0<)マミーのプレゼントもついでにGET!! 旅楽しみだね。うん、京都着物で行くの賛成!!ぜったい気分盛り上がるし!!そしてそして・・・チャノマのあの人は店長さんだったの?!うきゃ☆そうとうかっこよかったもんねぇ。また行こ!!People Treeもだし。行かなきゃなんないとこいっぱいあるね!!お金ないけど(;_;)遊びたいぃぃ
[2003年11月12日 (水) 20時55分]
[318]
さち
MAIL
HOME
あーやー、きょうごめんね!!今日のろわれたように具合悪くなって、久々しんだぜ!もうよくなってきたよ、ご心配おかけしました。っていうか、スイートポテト作ったから、もしかしたら、明日もって行くかも!!明日、パン売りながら彩が来るの待ってるね!!LGのスカートいいなーーーあれかわいかった!相当!!今度かしてね!もうすぐ秋祭だね、毎日大変みたいだけど、ドゥブかんばってね!日曜見に行きますよ!っていうーか、londonのYH で一緒だったleandaがね、6月にくるって!!ちょーーーーーーーーー大興奮なんだけど!!!今さっき、メールきてさ!!!!彩も一緒に遊ぼうね(っていうか、通訳お願いします)お給料入ったら、お買い物たくさんいこう!たのしみー
[2003年11月13日 (木) 23時04分]
|