[321]携帯・・・
あや
MAIL
HOME
無くしてしまったどっかの誰かさん(笑)のためにここにメッセージ残しとくから読んでに!!それにしても連絡取れないって不便だぁぁ(>_<)昨日買った色違い手帳、もう予定書き込んじゃったヨ☆なんかわくわくなかんじ。あのあとバイトの忘年会どうだった?did you have lots of fun??i hope so(^-^)あやは今日はインフルエンザ予防の注射打ってもらった。まぢあれ痛いのね(+_+)去年はインフルエンザのせいで入院1歩手前までいったから、今年はなりませんよーに!!明後日の放課後は、もしかしたら友達のクリスマスパーティーにお呼ばれかも♪さちのクリスマスプレゼント、いつ渡そうか迷い中・・・いつがいいかしら??
[2003年12月09日 (火) 18時05分]
[322]泣
さち
MAIL
HOME
携帯、だれかが出るの、でも無言なの。事務所のも届いてないって。まじ凹む。悲しすぎる。最悪すぎる。写真が、番号が。かなちい。ってかさ、手帳のマンスリーおかしいべ??縦割り!?って驚いたよ!! 忘年会!?yeah, I did have fun!!BUT!! ビンゴで商品もらえなかった!!1位DVDプレーヤーだったのに!!しかも、その日フランフランの紙袋居酒屋において帰って、多分寄ってたからだけど。まじシャイセ!!!MARDA!!注射よく我慢してうったね、えらいえらい!明日、クリパいっちゃうの??え〜〜〜寂しい。幸はグルワかも、、国際経済政策のレポート明後日だと思ったら明日って今気づいた、まじ泣きたい。あやー!!!
[2003年12月10日 (水) 01時15分]
[323]
あや
MAIL
HOME
あや今学校にいるよぉぉ☆ 3限FREEだかたメディアで課題やってる。さちもたぶん来てると思うんだけど・・・連絡取れないからどこにいるかわかんないね(;_;)うえぇーん!!ってぃぅか、携帯やばい大変なことになっちゃったね。無事さちのもとに帰ってくるのかしら??世の中ひどいことする人いるからねぇ。あ、クリスマスパーティーの予定なくなった!!なんか人がいまいち集まらなかったらしい(笑)あと会費も高すぎたからどっちにしても行けなかったかも!!早くさちに会えること祈ってるヨ。さちに幸あれ☆
[2003年12月10日 (水) 13時34分]
[324]おちゅかれ
さち
MAIL
HOME
heeey, honey!! 携帯の件で大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ない。 幸あの後無印で、今日のグルワのストレスか、大変に買い物をしてしまい、反省しています。つい。がっつり買い物してしまった。明日は、バースデーパーチーだよね!さーて、幸は、白いきょとうをみなきゃ!!!今日は、本当に疲れた。グルワ疲れた。本当。 なんかさ、もっと仲良くグルワしたかったなぁ〜〜〜。あっ、ハニー幸髪少しきったよ、by myself.そのうち、ちゃんと、切りに行くわ☆☆☆13日楽しみだなあ。
[2003年12月11日 (木) 22時06分]
[325]グルワお疲れぇ!!
あや
MAIL
HOME
無印で何をそんなに買い込んじゃったのかな??うん、昨日はさちよくがんばったね(^-^)v グルワほんっと大変っぽかったけど・・・でも無事おわったことだし!!気にしない気にしない!!I'm sure you did a great job それにさちががんぱった分はちゃんと評価されてさちに返ってくるんだから、大丈夫だよ☆あやも昨日は白い巨塔にはまっちゃった(>_<)なーんかかっこいいんだよね。明日はお泊りPARTY楽しみだネ!!いろいろ役立ちそうなグッズ持ってくよん。さちのnew hair見るの楽しみ♪
[2003年12月12日 (金) 09時43分]
[326]ありがとう
さち
MAIL
HOME
hi girlie きのうは楽しかったね!thanx soooo much! そして、今日はパパママに会えてちょーうれしかったよ!しばらくは親孝行に精を出してくだちゃい☆明日は3限からだよ。彩は??練習も今日はしたし、ちょいとおつかれ。anyway see ya,honey. I already miss you!! まだたった、数時間なのに!!爆 らびゅ☆
[2003年12月15日 (月) 00時09分]
|