|
名前 |
ヒロ
|
題名 |
|
内容 |
オヒサ。先日ザビエルさんの お友達のWAKAさんが 釣釣ひろばのメンバーに新しく入られた事で、 四日市方面の釣りに幅が出来そうですね。 WAKAさん、今後ともよろしくお願いします。詳しい情報はMLでお願いします。bbsには触りだけでお願いします。
メッキですか〜暑い暑いと言っていたらもう秋ですものね。 28日は遠征ですが、天気が良いと良いですけどね。 22日みたいに一雨で水温が下がり活性が下がってしまうとお手上げ、メンバーの強い釣り運があればお土産確保できるかな。 まあここのひろばの皆さんは楽しく釣るがモットーですから、ノンビリ行きましょう。
丹羽さん、懲りずに 雨にも負けず風にも負けずで、いつかは釣れます?多分。。又行きましょうね。 今度はK&Hのコンビで行くと良いかもよ。 Gさん御免なさい!嘘ですメンゴ メンゴ。 冗談は、さて置き 最近のいい釣果は長つずきしませんね〜。 すぐ魚が散ってしまいます。 いつかは釣れる大爆釣と、大名釣りでは腕も上がりませんよ。 誰か 迷えるおじさんを救ってください。 |
|
[55] 2003/09/25/(Thu) 17:39:11 |
|