|
名前 |
ヒロ
|
題名 |
|
内容 |
先週子供を釣れて釣りらしき事して来ましたが、まったく釣れず昼間の釣は難しい、アンカー入れて堤防の際での釣のが良く釣れるのかな、子供に散々バカにされましたよ、 {鵜の恩返し?メッキ釣りをしようと海を見ると、鵜が変な動きをしているので良く見ると何とルアーを口と足に掛けて今にも溺れそう、岸に上げてラパラを取ってあげて静かに海に帰してあげたら、鵜は一度こちらを確認するかのように飛んで行きました、いい事したのできっと鵜の恩返しが有るんじゃ無いかと確信してしまいました・・・。 能天気ですいません、でも多分鵜の方からルアーに食い付いたんだと思います、気をつけていても防げない時も有りますから、気がついた時は救助してあげるように心がけています、PS子供が感動していました。} てな事が有り釣りとしてはよく有りませんでしたが、違った意味で子供達は喜んでくれました。チャンチャン。
|
|
[70] 2003/12/19/(Fri) 20:20:22 |
|