|
名前 |
管理人ヒロ
|
題名 |
第3回シーバスカップ 結果報告 |
内容 |
優賞 キンタさん 46センチ
準優賞 ゲストさん 44センチ
幹事賞 ヒロ 外道の故地45センチ
名誉幹事賞 EGさん ニゴイ60センチ?
こんな感じで大会が無事終了しました、皆さんお疲れ様でした。
今回の大会は台風の影響で、1発大物狙いが撃沈、
キープ狙いの組が優賞と成りました。
ヒロ艇は今回メンバーの入れ替わりで、777艇に乗るはずの丹羽・ちあき組とイヌ・キンタ組で入れ替わる事に、初の女性の参加者を乗せての大会に、いつもは 大物狙いで行く作戦を取るのですが、今回は最初からキープ狙いで女子のちあきさんにもヒットしやすい場所を 、選んで見たのですが遭えなく撃沈眠たくなり、深〜い 眠りに入ってしまいました。 丹羽さんは又やってしまいました、何とバラシてしまい今回もキープ出来ませんでした、残念です{最初の1匹は大事に行こうといつも言っているのに雑にランデングするから運も逃げてしまう、ジンクスは中々破れませんね、次回は慎重にね。} 全体的にはボチボチでしたね、次回は12月です 寒さとの戦いでも有り、風さえ無ければ釣りやすい時ですから又頑張って参加して見てください、
幹事のきんたさん本当にお疲れ様でした。 EGさん幹事補佐有難うございました。 参加された皆さん眠い中本当にお疲れ様でした、 次回優賞目差して頑張りましょうね。 |
|
[111] 2004/10/27/(Wed) 10:17:08 |
|