|
名前 |
管理人ヒロ
|
題名 |
チィチキチィ〜〜〜!!! |
内容 |
あまい!!! EGさん今回はいつに無く自信有りですよ。 今回ヒロ艇に乗った方は幸運にも、商品をゲットする事間違いなし!!! なんて、オオフロシキひいたらドン引き??? でも!今回の大会はほとんどの人が2匹持ってこれるでしょう、後は大きさの問題?運?実力?どちらであるかは?・・・・・ 大会終わってからのアオリも楽しそう、でも釣れるかな????何せ、先週はボーズでしたから、今回は大きな天候の崩れも無く、潮も良い感じ、しいて言えば 満潮で遣ってみたかったかな。 多分釣れるでしょう。 スーさん是非行きましょう。 スーさん!ちなみのヒロがやっつけたのでは無く、サーさんが自滅したのでは??? 私はそんなに上手くないから、少し釣れればOKなヤツですよ。 多分?スーさんが勝手に迷路にハマっていただけ、今度の大会はバッチリ頂きですよ。。 777さんホントにそのとうり、気合入りすぎると決まって空振り、何か微妙なズレ?焦り?何かが作用して普段簡単に釣れる魚が釣れなくなる、多分プレシャーに弱いかも???でも今年は、幸先良くいきましたから、今年のヒロ艇は違うかも?? なってバカの事書いていてもいけないから、天気が良くなるようにテルテルボーズ作ってぶら下げないと。 うん??ボーズ??なんかいや〜〜な言葉?響き? まあ!いいか!大会楽しみましょうね。。 |
|
[205] 2007/06/01/(Fri) 10:08:05 |
|