■
そして・・古田との最終対決・・・ |
■
こいこい@神宮
(8311)投稿日:2007年10月08日 (月) 11時22分
|
|
佐々岡がブルペンに入った時、ヤクルトファンからもウォー−と大歓声が・・そして、誰もが期待する通り古田の最終打席に・・・・古田に打ってもらいたい気持ちもありましたが、当然こちらは「佐々岡」大コール・・・・・古田全力疾走も・アウト・・・・そして、両者に暖かい拍手・・・・・・そして、古田から佐々岡に花束が・・・・・・・グスっ・・・
野球(=カープ)って本当におもしろいですね!イライラさせてくれるし、感動もくれるし・・・
佐々岡さん、古田さん!大変お疲れ様でした!!
最終戦でなんとか最下位だけは免れましたが、来年こそは「夢の・・・・」を実現しましょう!!
|
|
|
|
□(ノω・、) ペチッ /e3ko
(8313)投稿日 : 2007年10月08日 (月) 16時57分
|
|
|
私も、スカパー観戦して、(ノω・、) ペチッ でしたよぉ。。もともと、野球は、ヤクルトファンからスタートしたので、岡林やら、池山さんやらきてたのみて、余計にヤクルト黄金時代を思い出して(ノω・、) ペチッ でしたよ。 佐々岡選手がでてきたときも、びっくりと、感動でした! |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8316)投稿日 : 2007年10月11日 (木) 20時51分
|
|
|
>こいこいさん
>誰もが期待する通り古田の最終打席に・・・・ あれは・・・TV見た瞬間ビックリしましたよ!
>古田に打ってもらいたい気持ちもありましたが それは・・・確かに私も思いましたけどね。
>古田全力疾走も・アウト・・・・ セーフくさかったけど(笑)
>古田から佐々岡に花束が・・・・・・・グスっ・・・ 良いシ−ンでした(つД`)
>野球(=カープ)って本当におもしろいですね!イライラさせて >くれるし、感動もくれるし・・・ おもろいグッズ作るし?(爆)
>佐々岡さん、古田さん!大変お疲れ様でした!! 本当に、二人ともお疲れさまでした!!!
>来年こそは「夢の・・・・」を実現しましょう!! そうですね。来年こそは夢のty・・・アワワ(笑)
>エミコさん
>野球は、ヤクルトファンからスタートしたので え???そうでしたっけ???
>余計にヤクルト黄金時代を思い出して(ノω・、) ペチッ でしたよ。 でしょうなぁ。私でも佐々岡の時にもし大野やらが出てきたら、 。・゚・(ノД`)・゚・。だったと思いますよ。
>佐々岡選手がでてきたときも、びっくりと、感動でした! ビックリと感動。まさにピッタリの言葉ですね。
|