■
たまにはこんな試合もあっていい! |
■
ひいろ
(8178)投稿日:2007年07月17日 (火) 22時17分
|
|
こんな左団扇の快勝!いったい何年ぶりでしょうか!? たまにはこんな試合もないと疲れますよのぉ・・・・^^
しいて言えば、この試合が前半の最終戦だったら・・・・ こんなバカ点を取って勝った次の試合は・・・えてして貧打・残塁・・・・・・・・
まあ、そんな不景気なことは考えず、素直に今夜の勝利に酔いましょう! 酒じゃ!酒じゃ〜〜ぁ!とりあえずカクテルとやらを持ってこ〜〜い!^^ ビール樽もいるでぇ〜!^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8180)投稿日 : 2007年07月17日 (火) 22時37分
|
|
|
>ひいろさん
>たまにはこんな試合もないと疲れますよのぉ・・・・^^ 今日は久々に、勝ち試合なのに、ラジオ聞くのがしんどくなりましたよ(爆)
>しいて言えば、この試合が前半の最終戦だったら・・・・ 確かに、今日が前半最後だったら、なお良かったですけどね。
>こんなバカ点を取って勝った次の試合は・・・えてして貧打・残塁・・・・・・・・ 大丈夫!明日はきっと違うはずです!・・・多分・・・きっと・・ね。
>酒じゃ!酒じゃ〜〜ぁ!とりあえずカクテルとやらを持ってこ〜〜い!^^ カクテルは・・・今日は『キング新井』と『SS梵』、んでもって 『オールイン・スペシャル』の3杯にしますか?(笑)
>ビール樽もいるでぇ〜!^^ あ・・・ビールもいるんだ(爆)
|