■
まだまだ甘い! |
■
ひいろ
(8160)投稿日:2007年07月07日 (土) 23時46分
|
|
カープ諸君よ! こんなことでカープファンが愛想を尽かすと思ったら大間違い! この程度が何なんや! じゃが、さすがに黒田で負けたのは凹むが・・・・
しかし、北別府が打ち込まれたこともある。 外木場がKOされたこともある。 安仁屋が退団した・・・・ 故・長谷川氏の現役時代はさすがに見たことはないが・・・・
黒田が負けたことなんか一晩寝れば忘れられます。 交流戦前までは5割と期待を持たせたが・・・・ それだけに今の不甲斐なさはちょっとキツイが・・・・ しかし!カープファンは打たれ強い! この程度では負けん!
今日負けたら、明日勝てばいい! 勝っても負けても我々は永遠に広島カープのファンです!
・・・・・たまには勝ってくれーやのぉ・・・・・・^^;
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8161)投稿日 : 2007年07月08日 (日) 21時13分
|
|
|
>ひいろさん
>こんなことでカープファンが愛想を尽かすと思ったら大間違い! >この程度が何なんや! 我々はぁ〜!もう10何年も負け続ける姿を見続けてきたぁ〜!(笑)
>じゃが、さすがに黒田で負けたのは凹むが・・・・ いつ勝てばいいのか・・・わからなくなりそうです(泣)
>安仁屋が退団した・・・・ そこでコレを持ってくるところがひいろさんの素晴らしいところ!(笑)
>しかし!カープファンは打たれ強い! 我々はぁ〜!もう10何年も負け続ける姿を見続けてきたぁ〜!(笑)
>今日負けたら、明日勝てばいい! 今日も負けたけど、明後日勝てばいい!!
>・・・・・たまには勝ってくれーやのぉ・・・・・・^^; あ・・・本音が出てる・・・
|