■
今日の試合 |
■
Dr.でぶ@管理人
(8094)投稿日:2007年05月20日 (日) 17時44分
|
|
広島 5−2 ヤクルト 〜in 広島市民球場 〜
投手:広島 ○黒田(4勝2敗) ヤクルト ●館山(2敗)−花田−石川−高井
HR:広島 なし ヤクルト ガイエル(7号<1>)
男・黒田、完投勝利!
打線も3回、連打と押し出しなどで一気に5点を奪う!!
今日の試合で、昨日作った借金はすぐに返済! やっぱ借りたモノは早めに返さないとね(笑)
そして・・・・・・ハマが負けたけぇ。。。。
3位浮上!
いや〜、これで借金もなくなってAクラスにも浮上したし、 いい気分で交流戦に臨めそうですね!!!
|
|
|
|
□/ひいろ
(8095)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 23時18分
|
|
|
Aクラスとは・・・・いつ以来のことでしょう・・・・? だんだんと夢が現実に・・・・^^
ヤクルトはダントツの最下位 横浜は落ち目じゃし・・・・ 阪神はカモじゃし・・・・ こりゃ当分はAクラス安泰か!?
上の2チームも今が旬なだけで、これからは落ちる一方・・・・ これから始まる交流戦で行く末が決まります。 昨年までは黒田しか先発がいなかったが、今季はなんぼーでもおる! 今季の交流戦は昨年までとは違います! 昨年までは単なる予行演習でした・・・・ 今季からが本当の交流戦です!
これでダグラス、フルエルが戻ってきたら・・・・ いったいどこまで強くなるのか! 妄想がどんどん膨らんできます!
妄想で終わらんようにと思いながら、今夜もビールがすすみますわい^^
|
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(8096)投稿日 : 2007年05月21日 (月) 19時19分
|
|
|
>ひいろさん
>Aクラスとは・・・・いつ以来のことでしょう・・・・? 開幕戦以来・・・ってそう言う意味じゃない?(笑)
>こりゃ当分はAクラス安泰か!? と、思いたいんですが、明日からはリーグが全く別の相手ですからねぇ。 気ぃぬかずにいかんと、去年や一昨年みたいになりかねませんkぁらな。
>上の2チームも今が旬なだけで、これからは落ちる一方・・・・ まぁ・・・特に、一番上におるウサギだけは、毎年この頃から下降線を たどりますからね(笑)
>これから始まる交流戦で行く末が決まります。 その通り!
>これでダグラス、フルエルが戻ってきたら・・・・ >いったいどこまで強くなるのか! そうなんですよね。ダギーにナクシー。今まで計算できなかった投手と 計算が立ちそうになった投手の二人が交流戦の頃に復帰できそうなだけに、 ちょいとワクワクしますよ! 勿論、現有戦力である今の投手陣に踏ん張って貰っての話ですけどね。
>妄想で終わらんようにと思いながら、今夜もビールがすすみますわい^^ ビール飲んで、いい気分のひいろさんの姿が目に浮かびます(笑)
明日からも、美味いビール飲まして貰いたいもんですのぉ。
|