■
♪サヨナラ〜サヨナラ〜 |
■
Dr.でぶ@携帯
(7919)投稿日:2007年04月21日 (土) 20時36分
|
|
♪サヨナラ〜〜〜〜〜・・・ ♪欲したのは〜確かに〜連勝〜〜〜
今日の負けは、シーズン開幕して以来
一番悔しかった試合ですわ。
一生懸命頑張ってる選手には悪いですが・・・
気分は最悪です(泣)
しかし、最終回の永川はかなりプレッシャー感じてましたね。
いつもの永川じゃなかったね。
責められんと言えば責められんしなぁ・・・
ただ、嶋は・・・・・・ ことごとくチャンスに回ってくるものの、
ランナーを生還させることはなく・・・
凡打の山々・・・
別に嶋がキライって訳じゃないんじゃけど、
一回由宇に行って、調整したほうがいいような気はします。
あまりにも打つ気がしないんです・・・・・・
あーあぁ、どっかに救世主ってのは
おらんもんかのぉ・・・・・・・・・
|
|
|
|
□/こいこい@ハマスタ
(7920)投稿日 : 2007年04月21日 (土) 23時13分
|
|
|
>管理人さん
>♪欲したのは〜確かに〜連勝〜〜〜 倉がホームラン打った瞬間、誰もが連勝を確信し、 「長い道のりだった」と肩をたたき合ったあのひと時を、 「かえしてくれ〜〜〜〜!」
>あーあぁ、どっかに救世主ってのは この話題してました。みんな「広瀬の復活」を待ち望んでます。
>こいさん 倉サンの2試合連続アーチ見てきました。 「ヘイ倉サン! ブチ カッコイイ デス!」 |
|
|
|
□おちゃらけるしか/くりす
(7921)投稿日 : 2007年04月22日 (日) 00時01分
|
|
|
サヨナラは別れの〜言葉じゃなくて〜♪
再び勝つための〜 遠い約束〜♪
古いか。
おちゃらけるより他、今日のオイラ達に道はないですよね。
明日!
フェルナンデスかぁ・・・!? |
|
|
|
□/Dr.でぶ@管理人
(7923)投稿日 : 2007年04月22日 (日) 13時11分
|
|
|
>こいこいさん
お疲れさまでした・・・・ >倉がホームラン打った瞬間、誰もが連勝を確信し 私も車運転しながら、勝利を確信しましたよ・・・・・
>「かえしてくれ〜〜〜〜!」 その間20分か30分くらいですかね・・・・ サヨナラが決まった瞬間、事故りそうなくらいのショックでした(泣)
>この話題してました。みんな「広瀬の復活」を待ち望んでます。 廣瀬ももうすぐなんですよね。彼が出てきて救世主になってくれれば・・・
>くりすさん
>サヨナラは別れの〜言葉じゃなくて〜♪ >再び勝つための〜 遠い約束〜♪ ナイスです。(゚∇^d) グッ!! ・・・って言ってる場合じゃないな( ̄▽ ̄;)
>古いか。 反応した私も古いね(爆)
>おちゃらけるより他、今日のオイラ達に道はないですよね ないですね・・・そうしないと、モヤモヤが晴れないね・・・
>フェルナンデスかぁ・・・!? フェルナンデスナンデス・・・・大丈夫かのぉ・・・・
って、書き込んだ途端に先制ソロHR打たれてるし( ̄▽ ̄;)
|