[ No.2028 ]
アイスショー
投稿者:
2006年11月05日 (日) 12時07分 |
|
|
|
掲示板の契約を更新したんで、たまには書き込まないともったいない(苦笑)。
チケット発売が始まっちゃっているんで、今更ですが…。 いろいろアイスショーがあるようです。
スターズ・オン・アイス 1/6,7 札幌 1/8 大阪 ヤグディン、エルドリッジ、ワイス、カズンズ、キャンデロロ ロビンソン、ニコディノフ サレー&ペルティエ、イナ&ジマーマン、サトウ&ダンジェン 荒川静香、浅田真央、安藤美姫、高橋大輔、織田信成、本田武史、浅田舞
出演者が豪華です! 特に男性陣が面白そうだ〜。 関東なら間違いなく見に行こうと思ったんですけどね。
クリスマス・オン・アイス 12/20,21 新横浜
こちらは出演者が当初「荒川静香、他プロスケーター」となっていまして(苦笑)。 どうもプリンスアイスワールドが関わっているみたいなので、迷っていたんですが…。 ベセディン&ポーリシュクの名前がでてきたので、見に行くことにしました。 楽しみです。
もうひとつ クリスマス ファンタジー イン NAGANO 12/7,8 長野 これはアイスショーとは違うみたいですが、デンコワ&スタビスキーが出演するみたいです。
こういう企画が多いのは、フィギュア人気が高くなったおかげなんでしょうか。 まあ、人気が出てきたが故の弊害もあるわけですが…。
|
|