|
ご無沙汰してます。昨日は10時に寝て3時に起きてペアフリーみました。今日は休みなのでなんとでもなるのですが、欧州時間はどうあわせていいか苦戦しますね。昼間の録画は時間短いし・・・ ペアは怜奈ちゃん組とサブチェンコ組贔屓なんですが、なんか全体的にGPよりよくない気が・・・リフトとかみんなもっとダイナミックだった気がするのですが。 ZHANG Dan / ZHANG Haoの精神力、技術の高さには感服ですが、 どうしてもPANG Qing / TONG Jianの点が低すぎると思ってしまう・・彼らは今までで最高の出来だったし有香さんも言ってたけど感動させる演技になってて芸術点?とれる!という感じだったのに 開会式はオノヨーコとピーター・ガブリエルのイマジン、パパロッティで感動! 今夜も早寝早起きかな。でも大ちゃん1番滑走って・・・逆にプレッシャーかかんなくていいかな?いやでも1番じゃなくてもなー |