|
実は… 今日初めて気がついたのですが、 SFさんのHPの中で『人形』のところだけ見に行ってない! これは自分でも意外! 全部目を通していたと思ってたんですがネー んでさっそく見てきましたよ〜
スケーター人形ってのがあるんですねー、これは面白い。 カーチャ人形、衣装を変えればカタリーナ・ヴィットに似てませんか、 カルメンの時の。グラマーなのも合ってるし。 アイスダンスのはないんでしょうか、アニシナ&ペイゼラとか。 衣装の華麗さでペアよりもウケそうな気がするんですが。
それで笑っちゃったのが製作記の「頭がぬけない〜」 人形バラバラにするのは男の子だけかと思っていた。。。
日本でも真央とか美姫人形作れば売れるんでしょうか。 スケートと人形、両方のフィギュア好きのオタクならもうとっくに作っていそうですね。 ベルビンちゃん人形があれば私も欲しくなるかもしれません(笑) 衣装はオリンピックのコンパルソリーの白いドレスがいいなぁ〜
P.S. 安藤美姫DVDはナゼか突然発売中止になりました。なんでやーー |