[ No.1889 ]
ありえねーーー!!!
投稿者:
2005年12月24日 (土) 21時59分 |
|
|
|
全日本女子、とんでもない展開になってきましたね。 得点差はあれど上位みんなノーミスのほとんど一線状態。 明日はミスした者が落ちるってわけですか。 ほえーーーーっっっっっっっ
ところで今季は話題が多すぎて、掲示板には逆に書きづらい状況になってるんで 今まで黙っておりました。どこにもほとんど書かれてないことをひとつ。 選手の名前が覚えられない・・・(泣笑) 特にペアとアイスダンス。 こんなに難しい名前の選手ばかり集まったのはナゼだーー! 私だけでしょうか、覚えられないの?
|
|
[ No.1890 ]
全日本選手権
投稿者: SF
2005年12月25日 (日) 21時29分 |
|
|
|
今、女子フリーを見終わりました。 SPに続いてフリーもすごかったですねー! 生で見たかったかも。 心臓に悪そうでチケットとらなかったんですけど(苦笑)。 もっとも、昨日は仕事だったからなぁ…。チケットあっても行けなかったけど。 と、良い演技が見れた一方で、男子の採点ミス…。 なんだかなぁ。
名前…私も最近の選手の名前はあまり覚えてないです。 難しい名前が増えてるのかしら。 単に自分の記憶力のせいかと思ってたわ(笑)。
オリンピック代表も決定しましたね。 なんだか論議をかもしだしそうですが。それは誰が選ばれてもそうなったか…。 世界選手権の方はどうなるんだろう〜。 |
|