|
今回はメンバー的にあまり期待してなかったのですが、 この3日間で3回泣いてしまいました! 1回目は中野さんのショートプログラム(私は静香ちゃんにファイナルに進んで欲しかったので、あまり活躍して欲しくないのが本音でした。)中野さんがこんな迫力のあるスケーターだったなんて…演技後の笑顔も印象的でした。2回目は高橋くんのショートプログラム。前の織田くんが完璧な演技をしたので、またヘたれるんじゃないかと心配したのですが、最後になってさらにスピードが増すステップ、あの表情…高橋くんのあんな完璧な演技を生で観たのは初めてです。 3回目は村主さん!ウオーミングアップではジャンプがあまり決まってなかったのに、本番であの演技!ジャンプが決まるたびに歓声が上がり、会場全体が村主さんを応援してるように感じました。 でも静香ちゃんがファイナルを逃したのは本当に残念です。あの得点は考慮されないのでしょうか?もう全日本の優勝を祈るだけです!
|