|
Dreams On Ice 2005を見ました。 でもこれは地上波じゃやらねーんだろうなぁ・・・ 普段のフィギュアの番組ではまず映らない選手がイッパイ、 初めて彼らの演技をみました。 改めて日本選手の層の厚さと広さに驚きましたが、 昨今のスケートリンク事情を考えると 今が花なのかという不安も、、、複雑な気持ちでした。
アイスダンスの都築さん、あんなにキレイだったとは今まで知らなかったーー! シンクロの東女体、女子大なのに何で男が一人まぎれてるんだー!? 恩田ちゃん、ハダ色布地を使わなかったのがよし。 プルシェンコ、まさか肉襦袢をやるなんて! でもかなりおとなしい演技だったみたい、日本だからかなぁ? 真央ちゃん美姫ちゃんは二人とも鼻にニキビが、さすが若い!
それと、非公式長野オリンピックの掲示板を久しぶりに見に行きましたらば な〜んと昨年9月の末からいっさい書き込みがない!! まだ閉鎖されてはいないんですが、一時期は大盛況だったのにねぇ。
|