[ No.1723 ]
懐かしい相吉君は今・・
投稿者:
2005年01月19日 (水) 05時40分 |
|
|
 |
皆さん初めまして。こちらに初めて投稿させていただくSACHIKO.GELBERと申します。たしか1980年代後半から1990年前半にかけて活躍し、世界Jrにも出た相吉学君(今はもう『君』じゃないですね)を覚えていらっしゃいませんか?小柄でしたが、スケーティングがとても滑らかでジャンプ姿勢がきれいな選手だった記憶があります。アマ引退後はディズニー・オン・アイスに入ったのですが、現在はどうされているのでしょうか?あと鍵山さんとか、アルベールビル五輪選考の全日本でその鍵山さんに勝っちゃった及川さん。懐かしいなぁ・・。 |
|
[ No.1724 ]
どうしているんでしょうね
投稿者: SF
2005年01月19日 (水) 22時17分 |
|
|
 |
いらっしゃいませ! おそらくディズニー・オン・アイスはいくつものチームにわかれて各国を周っているのでしょうけど、日本公演に出演がないと、見る機会がないのが残念ですね。 他にもディズニー・オン・アイスに参加している日本人スケーターは多いだろうと思うのですが…。 鍵山くんは、プリンス・アイス・ワールドで元気に活躍中です。お近くで公演があったら、見に行ってみるのもいいかと。 及川くんが出場したのはリレハンメルですね。あの選考の全日本は会場で見ていました。鍵山くんが絶不調だったんですよね…。懐かしいな〜。 その及川くんはどうしているんでしょう。 プロやコーチとかでは名前を見たことがないと思うのですが…。 |
|