[1331] ◆Name:cim [RES] ◆Mail ◆Home
|
ども、はじめましてなの。 んと、うちは批評サイトじゃないので、コメントってどうしたら良いのかわからないなの。ごめんなさいなの。 ただひとつ言える事は、なんの為にサイトをやっているか、そんでもってそれがわかりやすくコンセプトとして表れているかが大事なんじゃないかな、ってcimは思うなの。
テキスタイルポップは個人WEBサイトを運営したり、閲覧したりするのを趣味とする人達が集まるサロンのような場所をイメージしているなの。
chronoさんのサイトはどんな感じ? コンセプトやキャラを際立たせて、「ここはこういうサイトです!」っていうのを明確に表現しているサイトがcimは好きです。
chronoさんのやりたいサイトを、楽しんで運営してください。 きっとオリジナリティに富んだサイトが出来るんじゃないかな、と思います。せっかく海外にいらっしゃるようですし、ね☆
Date:2005年09月11日 (日) 22時42分
|