[ No.1630 ]
はじめまして♪
投稿者:
2004年02月18日 (水) 12時39分 |
|
|
|
初めてこちらにカキコさせていただきます〜。 ひろろんと申します。 CANDYmamaさんのホームページは ちょくちょく覗かせていただいてたのですが、 勇気を出してカキコします。(*^o^*)ドキドキ。
最近、以前よりはパソコンの前に座る時間も 多く取れるようになってきたので、 自分のHPを作り始めました〜。 懸賞を通じてたくさんの方とお友達に なれたらいいなぁ〜、と思っています。 まだまだみなさんのような素敵なHPには 至りませんが、マイペースでポツポツと やりたいです。 もしよろしければ、相互リンクしていただけると とっても嬉しいです。(*^^*)
イイズカの情報を1つ置いていきますね。 ハガキには地域限定とか書いていないのですが 宛先がさいたま営業所なので、もしかしたら 埼玉県内のイイズカかもしれないです。 よろしくお願いします〜。 |
|
[ No.1631 ]
投稿者: CANDYmama
2004年02月19日 (木) 06時21分 |
|
|
|
ひろろんさん。はじめまして。書き込みありがとうございます。 HP開設されたんですね。おめでとうございます。 リンクOKです。よろしく〜 私も後にリンクさせてもらいますね |
|
[ No.1632 ]
ありがとうございます(*^^*)
投稿者: ひろろん
2004年02月19日 (木) 18時19分 |
|
|
|
お忙しい中さっそくこちらのHPにも 来ていただいて、ありがとうございました〜。 リンク、貼らせていただきました。 お時間のある時にでもご確認くださいね♪ もし直すべきところがあれば 遠慮なくおっしゃってくださいね。
我が家も子育て、家事、仕事をしながら 懸賞もマイペースで楽しんでます。 今年はまた懸賞のお友達の輪を広げたいなぁと 思っていたので、カキコさせていただきました〜。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
|
|