【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

懸賞大好き広場

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1643 ] はじめまして、CANDYmama さん。 投稿者: 2004年02月27日 (金) 09時19分
時々覗かせていただいて、皆さんの熱意には圧倒されるばかりです。
 ところでちょっと教えて頂きたいのですが、昨秋やっていた、スーパー・はごろもフーズ共同企画の「シャキッとコーン&きのこのおいしい出会いキャンペーン」のジャガイモ5kg(またはジャガイモ+タマネギ5kg)に当たった方、いらっしゃいますか?
複数のスーパーでやっていて、しかも当選数も少なくなかったように記憶しているのですが、本賞の野菜が当たった方の当選報告を目にしないのですが…。
Wチャンスのシャキッとコーンオリジナル目覚まし時計に当選した報告はどこかで見ました。私にしてはリキ入れてはがき書いたつもりだったのに、音沙汰なしで、いまだに気になってるんです。せめて目覚し時計が当たったらなあ…。
どなたか、是非教えてください。

[ No.1646 ] てんてんさん、はじめまして 投稿者: CANDYmama 2004年02月27日 (金) 14時04分
書き込みありがとうごさいます。
お聞きのはごろもの懸賞なのですが、私も実はじゃがいも+たまねぎの方が当選しました
既に家族のおなかの中です。たぶん私はピーコック分だったと思うのですが・・・だから発送済みと思われますよ〜

[ No.1652 ] 投稿者: てんてん 2004年02月29日 (日) 04時14分
教えてくださってありがとうございました。
頑張って書いたのに、目覚し時計にも当たらなかったなんて、意気消沈です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板