ホウエン地方に関する質問第3弾!(謎) |
|
雄二 [ Home ] [ Mail ] |
雪さんの印象シリーズみたいに僕もホウエン地方に関する質問を何時の間にかシリーズ化しちゃいました(爆)。
ユウキ「おい!!って、あれ?何で今回は俺とタクヤしかいないんだ?」
また風邪だそうです(汗)
ユウキ「またかよ!っていうか、前にも同じネタやらなかったか?」
う゛…。細かい事をきにするな。
タクヤ「……(汗)。まあ、早速だが質問だ。前はエイだけにだったが、その他4人(略すな!)も、ホウエン地方に行けるとしたら、何かやりたいことってあるか?」
さて、次の質問は何にしようか…。
ユウキ「だから関係無い話すんじゃねぇ〜〜!!」
|
No.107 2006年04月25日 (火) 18時30分 |
|
雪 [ Home ] [ Mail ] |
シリーズ化は色々と便利でs(ドガッ)
コウ「って作者の場合はネタがn(もごっ)」
(コウの口を手で押さえつつ)では、第四弾も楽しみにしてますw(ぇ)。 雄二さんの小説、読んでみたいなぁ……。
コウ「ふひふんは〜っ!!(訳:無視すんな〜っ!!)」
|
No.108 2006年04月25日 (火) 21時33分 |
|
ポケモンの地方も大分増えましたよね。 |
ニイナ、イクム、ミミ、シグレ [ Home ] [ Mail ] |
ニイナ「ジョウトだろうがカントーだろうがホウエンだろうが、私が最強よ!」
イクム「んな事は聞いてねぇ!」
ミミ「緑がたくさんあるって聞いたわね。やっぱり一度は行ってみたいなぁ……」
シグレ「……エイと2人で?」
ミミ「えっ!? う、うん……そうだね(照)」
シグレ「私はサファリゾーンに行ってみたいです」
イクム「サファリなら、セキチクシティにもあるじゃねぇか(今でもやってんのかは知らねぇけど)」
シグレ「……ピカチュウのいるサファリゾーンは、ホウエンだけです」
イクム「…………(汗)。俺は一度、灰集めやってみたいよな。楽しそうだ」
|
No.114 2006年04月26日 (水) 12時21分 |
|