彼女持ち2名とシクー&エイ |
|
日乃 水葉 [ Home ] [ Mail ] |
奏「はい、再び来ました・・・つーか、てめー(日乃) 明日もテストじゃなかったっけ・・・?(呆)」 いや、そr 「それは多分現実逃避ってやつだね。 それよりも、いい加減にワーク(提出物)やらなくて いいのかなー?(笑顔)」 奏「急に出てこないで蒼夜(ソウヤ)さん・・・。 あ、あいつ倒れてるぜ。 急所+効果抜群ってとこか?」 蒼夜「別にいいじゃん、・・・ほっといても。(酷)」 奏「それもそうだな。(ぉ) んじゃ、今回はオレらでやろうぜ!」 蒼夜 「OKっ!・・・あ、自己紹介忘れてた。 オレは蒼夜(ソウヤ)。ポケモントレーナー・・・だな。 オレは18歳って前に聞いた(作者に)。 ・・・あと、奏とかは14・5らしいよ。」 奏「オレ「とか」ってまだ出てきてない 図鑑所有者たちのことか?」 蒼夜 「うん、そうみたい。・・・あ、いい加減質問しない と。今回は3つほどあるらしいし・・・。」 奏「あいつ、多分暇だなぁ・・・。(爆)っていうかまた 恋愛がらみのネタじゃあ・・・?」 蒼夜「(メモを見て)・・・そうかも。 あ、こっちは奏が読んで。(一枚渡す)」 奏「(やっぱりかよ・・・。)」 蒼夜 「じゃ、まず1つ。 『イクムとムキル、相手のどこが好きになったか述べよ。』 だってさ。前回とは逆パターンだね。 さ、次は奏だよ。」 奏「(コレ本当に言うのか?) えっと〜〜〜・・・っ、 『シクーはナツキちゃんのこと本気で好きなんですか?』 だとさ。 あと、もう1つ。 『エイはミミのどこが好きなんでしょうか?』・・・と。 ・・・だから、こういうのオレに言わせんじゃねぇ! (///)」 蒼夜「奏がそんなリアクションばっかりするから作者を 楽しませてるのかもな・・・。(汗」 うん、そんな感じだね。(復活) 奏「(///)!! てめーっっ、今日という今日は 殴る・・・っていうか斬る! オーダイル、行け!」 危ないって・・・。しょーがない、ジラーチ!! 奏「は?伝説ポケは卑怯だっつーの!」 (無視)ジラーチ、破滅の願い+願い事+ すてみタックル! 奏「その最凶コンボやめろやっ!(怒)」 蒼夜「・・・収拾がつかないのでこの辺で失礼するよ。 あ、バトルの結果は次回お伝えします♪ (片思いは大変だねぇ・・・。 (彼女いるからわかんないけどねw(爆)」
|
No.205 2006年05月29日 (月) 15時35分 |
結局最後はどれもくっつくさ(蹴) |
エイ、イクム、ムキル、シクー [ Home ] [ Mail ] |
イクム「好きな所……う゛〜ん……」
悩んでるな。
イクム「…………。好きに利用もなにもあるか! 何だっていいだろッ」
Σ
ムキル「何となく、ほっとけなくなったんだよな。気づけば好きだったって感じかな。あとは暗い過去があるけど、明るい所とか? 素直に好意を持てるし、なんか凄いって思えるんだよな。まぁ、たまにちょっと行き過ぎるが(ぁ)」
こっちはマトモだ。 続いて、エイとシクー。
エイ「ミミは大人しくて、優しいところが好きだね。それでいて結構元気だし」
シクー「うーん……ほとんど一目惚れだったから、今は外見としか言えないね、正直。もちろん中身が大事だとは思うけど。ただ、優しそうな雰囲気だったのがやっぱりよかったね。後は、まだまだナツキちゃんの事は知らない事が多いから、何とも言えないかなぁ」
シクーの気持ちについては、最初ただの一目惚れから徐々に内面への憧れに傾いていきます。 今後にご期待ください……たぶん(ぇ)。
|
No.215 2006年06月08日 (木) 00時56分 |
|
なるほど〜・・・ |
日乃 水葉 [ Home ] [ Mail ] |
蒼夜「イクムはやっぱりそんな反応なんだな(苦笑)」 あ、蒼夜もそう思うんだ。 蒼夜「うん、まぁ・・・。 ところで、奏はどうしたのさ?今回いないけど。」 えっと・・・あいつ(奏)、『くっそー、次は勝つ!』 って言ってどっか行ったんだよね・・・。(汗 蒼夜「あーーー、あのバトル作者が勝ったの? (それでどっか行ったんだな、手持ちの特訓しに。)」 うん。うちのジラーチは最強だから♪ 蒼夜「(うわ、何この自信過剰!)・・・で、 ムキルとエイはまともなリアクションだね。」 そーだね。・・・ムキルは意外だったけど。 蒼夜「・・・何が?(汗) 最後にシクーだけど、頑張れとしか言えないね、 今は。」 それは同意。・・ところで、蒼夜。なんか訊きたいこと あるって言ってなかった? ・・・この4人じゃないけどね、それ。(ぁ 蒼夜「あ、忘れてたよ。 で、質問のほうだけど、キッカとカホに なんだよね。・・・ごめん、この4人じゃなくて! (汗)・・・えっと〜、ストレートに言うけど 『二人はカップル?それともまだ幼馴染?』ふと 気になったから、質問するけど・・・。」 ・・・?どうかした? 蒼夜「いや、本当にこの4人じゃなくてすいません〜;;」 あんた、気にしすぎだって。 そんなんだから彼女にs(ry 蒼夜「何か言ったか?(にっこり) なんかむかつくし、ジュカインやりな!」 あ、待て・・・
|
No.224 2006年06月08日 (木) 19時50分 |
|
この2人って次の出番はいつだろか…… |
キッカ、カホ [ Home ] [ Mail ] |
キッカ「え゛……まぁ、一応……」
カホ「付き合ってる事になる……かな?」
キッカ「とりあえず、ここまで一緒に旅してるし」
カホ「そもそも私達って、作者が『そういえば幼なじみCPってこの作品にいないな』って思った事が発端で、作られたのよね?」
まぁ……そうだね。−−; 丁度ムキルの対戦相手を作りたかったし、ついでにそのコンセプトも盛り込んだけど。 次の出番いつになるか……。
キッカ「あれで終わりってのは、勘弁してくれよ……」
|
No.242 2006年07月07日 (金) 10時20分 |
|